Кубанские Новости
Власть

Николай Долуда: «Понимание проблем каждого муниципалитета позволяет Вениамину Кондратьеву достигать новых результатов»

Николай Долуда: «Понимание проблем каждого муниципалитета позволяет Вениамину Кондратьеву достигать новых результатов»
Николай Долуда

Атаман Всероссийского казачьего общества казачий генерал уверен, что Вениамин Кондратьев как местный человек особенно хорошо понимает специфику региона.

– Я знаю Вениамина Ивановича еще с 2001 года, мы вместе пришли работать в администрацию Краснодарского края.

Хочу отметить его организаторские и управленческие способности, ему не безразлична судьба региона. Под руководством Вениамина Ивановича в Краснодарском крае значительно улучшилось состояние экономики, он навел порядок в строительной отрасли, парковых зонах и лесных массивах. Благодаря его усилиям стало выделяться больше денежных средств на решение социальных проблем.

Находясь на должности губернатора, Вениамин Иванович по несколько раз объездил все муниципалитеты, пообщался не только с их руководством, но и с простым народом, жителями городов, станиц и хуторов. Глубокое понимание проблем каждого муниципалитета дает возможность достичь новых результатов.

Вениамин Кондратьев - наш человек, местный, понимает специфику региона и делает все возможное, чтобы Кубань и дальше развивалась и процветала.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вениамина Ивановича за поддержку казачества. Это не только его личная инициатива, но и стратегически верное управленческое решение. Ведь Кубань – казачий регион, здесь все пропитано казачьим духом.


Показать еще