Кубанские Новости
Власть

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи со смертью генерального директора радиостанции «Казак ФМ» Виктора Мальчевского

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи со смертью генерального директора радиостанции «Казак ФМ» Виктора Мальчевского
Виктор Мальчевский.
Фото: facebook.com

Глава региона отметил, что все журналистское сообщество края потеряло настоящего профессионала и выдающегося человека, искреннего и доброго друга.

Виктор Мальчевский любил жизнь и прожил ее ярко, насыщенно. Он никогда не уставал творить, был полон идей, замыслов и еще много мог сделать для нашего края, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Глава региона отметил, что Виктор Мальчевский обладал уникальной способностью собирать вокруг себя сильную команду, вдохновлять молодых и уже опытных журналистов. Вел большую благотворительную, общественную работу, всегда участвовал в жизни края.

– Коллеги, друзья искренне ценили и любили его за отзывчивость, чувство юмора, готовность подставить плечо в трудную минуту. Таким мы его и запомним, – заключил Вениамин Кондратьев.

Виктор Мальчевский окончил журфак Кубанского государственного университета. Являлся членом Союза журналистов России, Заслуженным журналистом Кубани. Стоял у истоков «Нового телевидения Кубани», ставшего брендом региона. Последние годы возглавлял радио «Казак ФМ». Он скончался из-за продолжительной болезни, не дожив до 50-летнего юбилея, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Коллектив «Кубанских новостей» выражает искренние соболезнования семье и близким Виктора Мальчевского.

Время и место прощания с Виктором Мальчевским будут известны позднее.

Показать еще