Кубанские Новости
Власть

В Краснодарском крае с 21 июня возобновят работу все торговые центры

В Краснодарском крае с 21 июня возобновят работу все торговые центры
Будут открыты только все торговые центры.
Фото: shen.ua

Зоны питания и развлечения пока будут закрыты.

Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев на заседании Оперативного штаба Краснодарского края по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Напомним, губернатор Кубани объявил о своем решении отменить в регионе режим карантина.

- Сегодняшний результат позволяет отменить режим карантина с 21 июня. Мы возвращаемся к режиму повышенной готовности, - заявил Вениамин Кондратьев.

Кроме того, глава региона принял решение открыть с 21 июня все торговые центры.

- С 21 июня на Кубани откроются торговые центры без ограничения по площади, но без работы зон развлечения и питания, - сообщил губернатор Краснодарского края.

Как сообщила в ходе мероприятия главный государственный санитарный врач края Мария Потемкина, после первого этапа снятия ограничительных в регионе зафиксировано уменьшение количества заболеваний.

- Также мы видим, уменьшение количества заболевания в сутки с 89 до 69. Таким образом, все наши действия, все наши ограничительные мероприятия сыграли свою положительную роль, и есть возможность снять некоторые ограничительные мероприятия, - отметила Мария Потемкина.

Глава Кубани сообщил, что в Краснодарском крае c 21 июня заработают непродовольственные магазины площадью до 800 квадратных метров.

Показать еще