Кубанские Новости
Власть

Органы исполнительной власти Краснодарского края возобновили личные приемы граждан

Органы исполнительной власти Краснодарского края возобновили личные приемы граждан
В связи с отменой ряда ограничительных мероприятий органы исполнительной власти возобновили приемы граждан.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Жители всех городов и районов Кубани могут задать свои вопросы представителям краевых министерств и департаментов.

В связи с отменой ряда ограничительных мероприятий органы исполнительной власти возобновили приемы граждан. Они проходят в очном формате, с помощью видеосвязи, а также с выездами на места мобильных приемных главы администрации.

На официальном сайте администрации Краснодарского края в разделе «Губернатор» подразделе «Обращения граждан» каждый желающий может в свободном доступе ознакомиться с информацией, как можно обратиться к властям.

– В разделе размещен график проведения личных приемов. Сотрудники управления по работе с обращениями порекомендуют жителям края, к кому из руководства, должностных лиц администрации и органов исполнительной власти необходимо обратиться с интересующим их вопросом, – сообщили в департаменте внутренней политики.

Возобновляется и работа мобильной приемной. Специалисты администрации анализируют обращения жителей отдельного населенного пункта и формируют состав рабочей группы для выезда. Она работает по утвержденному графику, который формируется ежеквартально.

– Мобильная приемная губернатора работает не только в районных центрах, но и в отдаленных населенных пунктах, что позволяет услышать проблемы каждого, кому это необходимо, и своевременно отреагировать на ситуацию. Обратиться в мобильную приемную может абсолютно любой гражданин, – добавили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Кроме того, органами местного самоуправления и исполнительной власти края еженедельно по средам с 10.00 до 16.00 осуществляются приемы граждан в режиме видеоконференцсвязи. Для получения подробной информации об участии в видеоприеме необходимо обращаться в администрацию муниципалитета.

Показать еще