Кубанские Новости
Власть

С начала июля мобильная приемная губернатора Краснодарского края приняла более 400 человек

С начала июля мобильная приемная губернатора Краснодарского края приняла более 400 человек
Мобильная приемная губернатора побывала в Абинском, Выселковском, Туапсинском, Успенском, Белореченском и Усть-Лабинском районах.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В связи с улучшением санэпид обстановки органы исполнительной власти края возобновили личные приемы граждан.

С 3 июля мобильная приемная губернатора побывала в Абинском, Выселковском, Туапсинском, Успенском, Белореченском и Усть-Лабинском районах.

– Представители органов исполнительной власти Кубани приняли 405 граждан. Многие вопросы жителей удалось решить на месте. Также поступило 111 письменных обращений, которые будут рассмотрены в установленные законодательством сроки. По итогам работы над обращениями заявители получат письменные ответы, – сообщили в департаменте внутренней политики региона.

Наиболее часто жители обращались с вопросами жилищно-коммунального хозяйства, социального развития и здравоохранения.

13 июля мобильная приемная губернатора работает в Брюховецком районе, далее она отправится в Крыловский, Ленинградский и Темрюкский районы, а также Горячий Ключ, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, жители всех городов и районов края могут задать свои вопросы представителям краевых министерств и департаментов. С подробной информацией о приемах можно ознакомиться на официальном сайте администрации края в разделе «Губернатор» подразделе «Обращения граждан».

Показать еще