Кубанские Новости
Власть

После критики губернатора вице-мэр Краснодара Владислав Ставицкий покинул свой пост

После критики губернатора вице-мэр Краснодара Владислав Ставицкий покинул свой пост
Владислав Ставицкий
Фото: администрация Краснодара

По официальной версии, вице-мэр лишился кресла в связи с переходом на другую работу.

Накануне губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел совещание, на котором жестко раскритиковал работу краснодарских чиновников в сфере жилищного строительства.

Губернатор раскритиковал работу краснодарских чиновников
Видео: Кубанские новости


- Все подписи, которые стоят на этих разрешениях на строительство в прошлом и позапрошлых годах из тех, кто продолжает работать в администрации, значит, пусть ищут себе новое место работы. Коллеги, так не пойдёт. Они на совещаниях сидят, мне кивают, одобряют, а потом все делают по-другому? Зачем мне эта группа саботажников? Она вам нужна, эта группа, Евгений Алексеевич? Вы же не саботажник? - на совещании по генплану Краснодара губернатор поручил подготовить ему список чиновников из мэрии, которые "увлеклись" выдачей разрешений на строительство многоэтажек в краевом центре.

Отвечая губернатору, мэр Краснодара Евгений Первышов публично подтвердил уход своего заместителя по строительству Владислава Ставицкого.

Тем не менее, официальный комментарий мэрии о кадровых перестановках звучит следующим образом: сейчас Ставицкий находится на больничном, а потом он покинет свой пост в связи с переходом на другую работу.

Ставицкий стал вице-мэром Краснодара в декабре 2016 года, до этого он занимал должность заместителя министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области, также работал замминистра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области.
Показать еще