Кубанские Новости
Власть

Владимир Коробчак: «Вениамин Кондратьев победил потому, что люди видят дела, которые были сделаны за пять лет»

Владимир Коробчак: «Вениамин Кондратьев победил потому, что люди видят дела, которые были сделаны за пять лет»
Владимир Коробчак.
Фото: op-kk.ru

Член Общественной палаты России, заместитель председателя Общественной палаты Краснодарского края поделился мнением относительно результатов голосования по выборам главы Кубани.

Владимир Коробчак отметил, что работа Вениамина Кондратьева, благодаря которой Краснодарский край стал примером региона с высоким уровнем социально-экономического развития, сыграла решающую роль на сентябрьских выборах.

- Вениамин Кондратьев победил, во-первых, потому, что люди видят дела, которые были сделаны за 5 лет – это последовательная работа губернатора, которая привела к тому, что Краснодарский край является лидером по всем направлениям социально-экономического развития в России. Во-вторых, очень грамотно команда губернатора выстраивала предвыборную работу, - сказал эксперт.

Также член Общественной палаты России, заместитель председателя Общественной палаты Краснодарского края отметил хорошую явку избирателей на выборах.

- Я могу сказать, что голосование проходило довольно интенсивно, особенно третий день. Явка, я считаю, нормальная, для местных выборов, - поделился мнением Владимир Коробчак.

Как сообщали "КН", Вениамин Кондратьев одержал победу на выборах главы региона, получив, по итогам 100% обработки протоколов, 82,97% голосов. Избирательная кампания в Краснодарском крае проходила три дня с 11 по 13 сентября. В регионе работали 2799 постоянных избирательных участков.Все три дня на участках, на придомовых территориях и во время голосования на дому присутствовали общественные наблюдатели.


Показать еще