Кубанские Новости
Власть

Борис Левитский: «Вениамин Кондратьев придал новый виток взаимоотношениям краевой власти с общественным сектором»

Борис Левитский: «Вениамин Кондратьев придал новый виток взаимоотношениям краевой власти с общественным сектором»
Борис Левитский.
Фото: Юрий Ходзицкий

Член центрального штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» отметил большую работу, проделанную губернатором Кубани в области поддержки НКО и развития патриотизма.

Борис Левитский 13 сентября, как и миллионы жителей Краснодарского края, пришел на избирательный участок, чтобы проголосовать на выборах губернатора Краснодарского края.

- В единый день голосования я проголосовал на своем избирательном участке в Сочи. Мне понравилось, как на курорте организовали выборы. Тот участок, где я был, расположен в санатории. Рядом пальмы, море. Все благоволило тому, чтобы избиратели пришли и сделали свой выбор. Лично я свой голос отдал за Вениамина Кондратьева. Мне он нравится как молодой и энергичный руководитель, способный быстро решать самые разные вопросы. Он придал новый виток не только развитию экономики Кубани, но и взаимоотношениям краевой власти с общественным сектором, с некоммерческими общественными организациями. Грамотно выстроил взаимодействие с общественностью.

По словам Бориса Левитского с 2015-го года Вениамин Кондратьев активно поддерживает патриотическое воспитание на Кубани.

- Помню, как только он стал исполнять обязанности губернатора в 2015-м году, Вениамин Кондратьев, приехал на поисковую экспедицию в Абинск, где мы поднимали самолет времен Великой Отечественной войны. После этого мы проводили несколько патриотических слетов, и глава нашего региона вне графика приезжал туда, чтобы пообщаться с ребятами, узнать, чем живет и дышит кубанская молодежь. Я вхожу в краевой оргкомитет «Победа», и лично вижу, как сегодня многие вопросы, связанные с помощью ветеранам, проведением массовых патриотических мероприятий, таких, как шествие «Бессмертный полк», встреч с героями, реализации патриотических проектов, решаются при личном участии губернатора.

По мнению эксперта, в регионе при содействии Вениамина Кондратьева будут и в дальнейшем активно развиваться не только патриотическое воспитание молодежи и оказание помощи ветеранам, но и поддерживаться патриотический туризм.

- В целом, считаю, что за пять лет Вениамин Кондратьев вырос, как политик, как руководитель региона. Сегодня он экспертно и профессионально дает оценки происходящим в крае событиям, он работает на конкретный результат. Его поручения очень точные и сразу выполняются. Поэтому я думаю, что следующие пять лет команда губернатора и общественность вместе будут работать над созданием еще более комфортных условий для жизни, работы, отдыха кубанцев и наших гостей. В том числе, очень надеюсь, что в крае продолжит развиваться патриотический туризм, будут проводиться новые патриотические форумы и другие событийные мероприятия, направленные на развитие патриотического воспитания молодежи и помощи ветеранам, - отметил Борис Левитский.

Показать еще