Кубанские Новости
Власть

Мэр прокомментировал серию громких отставок в администрации Краснодара

Мэр прокомментировал серию громких отставок в администрации Краснодара
Фото: Ярослав Потапов

Глава краевого центра Евгений Первышов объяснил, с чем связаны кадровые перестановки в администрации города.

По его словам, со стороны местных жителей наблюдается запрос на обновление команды, которая занимается развитием Краснодара, а также на новые подходы к взаимодействию власти и общества.

– Жители свой выбор сделали – в Гордуме седьмого созыва депутатский корпус обновился почти наполовину. Теперь на эти запросы должны ответить и мы. Считаю необходимым именно сейчас произвести ряд важных кадровых перестановок и реформировать структуру администрации, – написал Первышов в своем telegram-канале.

Мэр Краснодара выразил уволенным коллегам благодарность за работу, отметив, что каждому из них может быть предложена другая должность в администрации города или одного из округов.

– Мы многое сделали вместе. Но нужно сделать еще больше, действовать быстро и эффективно. Кроме того, будет обновлена и структура администрации. В ближайшее время я её представлю, – добавил он.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 21 сентября на аппаратном совещании стало известно о кадровых изменениях в администрации Краснодара.

От должностей были освобождены первый заместитель главы администрации города Виталий Косенко, замглавы Алексей Удовенко, начальник управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников, глава Западного округа Александр Кучмин и его заместитель Валерий Зубенко, заместитель главы Прикубанского округа Роман Бигоцкий, глава Елизаветинской администрации Вангелий Политиди, глава Березовской администрации Валерий Золотоверх.

Показать еще