Кубанские Новости
Власть

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил разобраться с отключением сотовой связи и интернета в Мостовском районе

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил разобраться с отключением сотовой связи и интернета в Мостовском районе
Вениамин Кондратьев решил посодействовать станичникам в решении их проблемы.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Связь должны вернуть в ближайшее время, ремонтная бригада уже выехала на место.

Жители станицы Баговской Мостовского района опубликовали в социальных сетях пост о том, что уже сутки находятся без сотовой связи и интернета.

– После отключения электроэнергии для проведения ремонтных работ сотовую связь так и не включили. Что делать жителям? Многие работают удаленно, нужен интернет и сотовый телефон! Невозможно связаться с родственниками, а если срочно понадобится помощь, что делать? – написали возмущенные станичники.

Они также сообщили, что на просьбы восстановить связь администрация поселения отвечает, что не может помочь. Представители оператора, по словам жителей Баговской, принимают заявку и обещают рассмотреть ее в течение 72 часов.

– Просим помочь! Может быть, хоть кто-то обратит внимание на проблему, сотовую связь в Баговской отремонтируют быстрее, – заключили авторы сообщения.

Пост с криком о помощи заметил в соцсетях губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Глава региона не смог пройти мимо и решил посодействовать станичникам в решении их проблемы.

– В социальных сетях прочитал обращение жителей станицы Баговской Мостовского района. Целые сутки люди вынуждены жить без телефонной связи и интернета. Понимаю недовольство, сейчас многие работают и учатся удаленно, для них это необходимость, – отметил Вениамин Кондратьев. – Дал поручение своему помощнику связаться с представителями сотовой компании. Связь должны вернуть жителям в ближайшее время, ремонтная бригада уже выехала на место.

Показать еще