Кубанские Новости
Власть

Владимир Путин заявил, что ему не принадлежит дворец в Геленджике

Владимир Путин заявил, что ему не принадлежит дворец в Геленджике
Владимир Путин
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин сказал, что дворец в Геленджике, который приписывается главе государства в одном из «расследований», не принадлежит ни ему, ни близким родственникам.

– Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда! – сказал он на онлайн-встрече со студентами вузов.

Президент отметил, что не смотрел фильм, так как у него нет свободного времени для просмотра такой информации, однако листал видео-подборки, которые принесли помощники.

Владимир Путин считает, что слухами о его «дворце» в Геленджике россиянам пытались «промыть мозги». Он отметил, что эта информация «муссируется» на протяжении более чем 10 лет.

– А сейчас под удобный случай все скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан, запустили в интернет фильмы какие-то, видеопрограммы, – цитирует президента ТАСС.

Глава государства также обратил внимание на том, что в отношении любого подобного недвижимого имущества должны быть какие-то документы, данные о финансовых проводках.

– А вместо всего этого что? Разместили фотографию моего плавания стилем баттерфляй – я корявенько, но люблю так поплавать – в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн, но я так плавал в Енисее в 2016 году. В таких случаях это просто компиляция, монтаж. Выражаясь языком одного из наших известных персонажей, можно сказать: «Скучно, девочки! Ну, хоть чего-нибудь бы там попридумывали еще», – добавил Путин.

Показать еще