Кубанские Новости
Власть

Разрушенную ветром кровлю дома многодетной семьи отремонтировали в Новороссийске

Помочь семье, проживающей в поселке Верхнебаканском, с ремонтом жилья ранее поручил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Из-за сильного ветра в доме многодетной семьи сорвало кровлю. По распоряжению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева на место выехал мэр Новороссийска Игорь Дяченко. Для проведения работ оперативно выбрали подрядную организацию, которая за неделю полностью отремонтировала кровлю, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

– Кровля дома уже полностью перекрыта, рабочие прибили коньки, осталось лишь покрасить фронтон. Снег помешал выполнить эту работу. Сделаем это после прекращения осадков. Считаю, что в подобных ситуациях власть не должна оставаться в стороне. Тем более, когда в семье есть дети, помощь должна приходить быстро и быть результативной, – отметил Игорь Дяченко.

Сорванные крыши, упавшие деревья, «летающие» машины и люди: на Краснодарский край обрушился ураганный ветер.

11 марта на регион обрушился норд-ост. Основной удар стихии приняли на себя Новороссийск и Геленджик.

Так, в Новороссийске порывы северо-восточного ветра достигали 35 метров в секунду. В социальных сетях жители делились видео, на кадрах которых автомобили и людей порывы ветра сносят с дороги.

Показать еще