Кубанские Новости
Власть

Глава Адыгеи прокомментировал грубое поведение работника администрации пос. Яблоновского

Глава Адыгеи прокомментировал грубое поведение работника администрации пос. Яблоновского
Фото: instagram.com/muratkumpilov/

Глава республики Адыгея Мурат Кумпилов прокомментировал видео из социальных сетей, на котором сотрудник администрации поселка Яблоновский некорректно ведет себя с пришедшим на прием местным жителем.

Ролик был опубликован в социальных сетях.

Мурат Кумпилов отметил, что неоднократно подчеркивал важность выстраивания уважительного диалога между жителями республики и органами власти на всех уровнях.

– Чуткость, внимание к вопросам граждан, объективное рассмотрение обращений жителей, решение их проблем - являются приоритетом, - написал глава республики на своей странице в Instagram.

Мурат Кумпилов отметил, что работник администрации поселка Яблоновского «допустил непозволительное поведение в отношении жителя района».

– Это возмутительно, если не сказать больше. Считаю, что произошедшее говорит о несоответствии занимаемой должности работника муниципалитета. Рекомендую главе администрации принять кадровое решение. Органы прокуратуры уже подключены к данному вопросу, - заключил он.

Ранее прокуратура Тахтамукайского района сообщила, что в видео содержатся данные, указывающие на возможное нарушение закона должностными лицами администрации поселка Яблоновского при осуществлении приема граждан, прокуратура района организовала соответствующую проверку.

– По итогам проверочных мероприятий, в случае подтверждения фактов, содержащихся в материале, действиям должностных лиц будет дана правовая оценка, а также приняты необходимые меры прокурорского реагирования, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Адыгеи.

Показать еще