Кубанские Новости
Власть

Сергей Белопольский официально вступил в должность главы Горячего Ключа

Торжественная церемония прошла на заседании тринадцатой открытой сессии Совета муниципального образования.

Участие в мероприятии принял заместитель главы региона Игорь Чагаев.

От имени губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева он поздравил Сергея Белопольского с официальным вступлением в должность.

– В ближайшие пять лет вам и вашей команде предстоит развивать муниципалитет с учетом его огромного инвестиционного и туристического потенциала, уникальных природных богатств. Важно, чтобы Горячий Ключ продолжал двигаться вперед и впредь оставался одним из ведущих бальнеологических курортов страны, – говорится в приветственном адресе губернатора.

Сергей Белопольский в свою очередь отметил, что приложит все усилия, чтобы в полной мере реализовать возможности муниципалитета, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Справка «КН»

Сергей Белопольский родился в станице Суздальской. В 2006 году закончил Российский социальный университет по специальности юрист.

На государственную службу перешел в 2010 году. Занимал должность начальника отдела правового обеспечения департамента социальной защиты населения региона, пост первого заместителя министра труда и социального развития Краснодарского края. Два года исполнял обязанности министра. Женат, воспитывает двоих детей.

Показать еще