Кубанские Новости
Власть

Мэр Анапы Василий Швец поддержал стратегическое решение губернатора Вениамина Кондратьева по работе курортов во время пандемии

Мэр Анапы Василий Швец поддержал стратегическое решение губернатора Вениамина Кондратьева по работе курортов во время пандемии
Василий Швец.
Фото: Александр Кореневский

Глава курортного города призвал доверять нашей медицине, нашей науке.

— Наш губернатор принял непопулярное, но необходимое и своевременное решение, основанное в первую очередь на мнении врачей. Я сам привился, и считаю это главным, если даже не единственным, шансом вырабатывать коллективный иммунитет и остановить пандемию, — отметил Василий Швец. — Критиковать легко, когда не несешь личной ответственности за людей, за жизнь целого региона. Считаю, губернатор принял стратегически мудрое решение не останавливать экономику, дать возможность нашим предприятиям санаторно-курортного комплекса и потребительской сферы работать. Но в первую очередь мы заботимся о жизни и здоровье жителей нашей страны.

Мэр курорта добавил, что только в Анапу ежедневно пребывает до 50 тысяч граждан из регионов с разной эпидемиологической обстановкой. Поэтому очень важно всем вместе заботится о своем здоровье и здоровье близких.

— Давайте доверять нашей медицине, нашей науке, как мы это делали всегда, ведь сегодня в РФ разработаны и внедрены самые лучше вакцины, — заключил Василий Швец.

Показать еще