Кубанские Новости
Власть

В Краснодаре открылся штаб общественной поддержки партии «Единая Россия»

В Краснодаре открылся штаб общественной поддержки партии «Единая Россия»
Николай Гриценко

В настоящий момент в состав этой структуры вошли 254 кубанца. Предполагается, что у штаба будет 10 сопредседателей.

Об этом рассказал секретарь Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко.

– Задачи нашего штаба – помогать избирателям, жителям Кубани формулировать предложения и пожелания, которые войдут в народную программу партии «Единая Россия», – прокомментировал Николай Гриценко.

Как уже сообщали «Кубанские новости», ранее заработала федеральная интернет-платформа, которая предоставляет возможность избирателям высказаться по широкому кругу вопросов. Уже более тысячи предложений поступило от кубанцев на открытый недавно сайт. Эксперты полагают, что таких инициатив будет еще больше.

– Наш штаб включает в себя представителей разных социальных групп, организаций, возрастов, вероисповеданий и национальностей, – обратил внимание Николай Гриценко. – Это люди, 254 человека, которые активно участвуют в общественно-политической жизни региона. Все вошли в число активистов по собственному желанию, никого специально не приглашали и не назначали.

На рассмотрение внесено 10 кандидатур – именно столько у штаба будет сопредседателей. Николай Гриценко не исключил, что это число будет со временем увеличено:

– Чем больше экспертов, лидеров общественного мнения, представителей различных сообществ будет принимать участие в общественной жизни, тем полезнее для людей будет наша работа. Она обязательно будет востребована и оценена.

Информации о проведении мероприятий от других партий и кандидатов в редакцию «КН» не поступало.

Показать еще