Кубанские Новости
Власть

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования Анне Нетребко в связи со смертью отца

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования Анне Нетребко в связи со смертью отца
Вениамин Кондратьев выразил соболезнования Анне Нетребко.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Юрий Нетребко скончался в Краснодаре на 87-ом году жизни.

– Всегда горько, когда из жизни уходят дорогие и любимые люди. Юрий Николаевич был замечательным человеком, настоящей опорой семьи, вырастил достойных дочерей, оставил в сердцах близких и друзей самую светлую и добрую память. Разделяю боль вашей невосполнимой утраты. Сил и терпения вам и вашей семье в эти скорбные дни, – написал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в телеграмме.

Напомним, в Краснодаре скончался отец оперной певицы Анны Нетребко. Об этом 7 сентября сообщил ее супруг Юсиф Эйвазов на своей странице в соцсети.

– Когда то в 2005 году по независящим от меня обстоятельствам я не смог проводить в последний путь своего папу… Сегодня я смог это сделать, потому что для меня ты был вместо папы, я очень сильно тебя любил. Очень больно терять любимых людей, вдвойне больнее, когда эти близкие и родные любимы не только тобой, а очень многими людьми. Порядочный, честный, невероятно теплый Юрик. Так мы друг друга называли – Юсик и Юрик. Мне будет очень не хватать тебя. Нам всем тебя будет не хватать. Теперь ты ушел к своей супруге, о которой ты со слезами на глазах помнил все эти 19 лет без нее. Теперь вы снова вместе. Нам очень больно, но мы знаем, что тебе хорошо. Покойся с миром, – написал Юсиф Эйвазов.

Показать еще