Кубанские Новости
Власть

Владимир Путин ушел на самоизоляцию из-за заболевших COVID-19 людей в его окружении

Владимир Путин ушел на самоизоляцию из-за заболевших COVID-19 людей в его окружении
Фото: пресс-служба Кремля

В Кремле сообщили, что президент здоров - он сдал тест на коронавирус.

Президент России Владимир Путин в разговоре с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном 14 сентября сообщил, что должен перейти на самоизоляцию из-за зафиксированных случаев коронавируса в его окружении, сообщает пресс-служба Кремля.

- Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции, - говорится в официальном сообщении пресс-службы.

Уточняется, что с учетом этого Президент России примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности), заседании Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств – членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции.

Как сообщает «Лента.ру», ссылаясь на Дмитрия Пескова, президент сдал тест на коронавирус, который показал, что глава государства абсолютно здоров.

Напомним, Владимир Путин привился от коронавируса в марте 2021 года. Президент перенес вакцинацию без побочных реакций. Позднее он сообщил, что был использован «Спутник V». Глава государства не раз заявлял, что титры антител после прививки у него «держатся хорошо».

Показать еще