Кубанские Новости
Власть

Из ЗАГСа на избирательный участок: молодожены в Краснодарском крае проголосовали в день свадьбы

Из ЗАГСа на избирательный участок: молодожены в Краснодарском крае проголосовали в день свадьбы
Дмитрий и Карина Доценко на избирательном участке
Фото: instagram.com/p/CT9sJgxoxae/

Пара из Тбилисского района сразу после торжественной регистрации брака приняла участие в выборах.

18 сентября Дмитрий и Карина Доценко в станице Тбилисской приняли участие в выборах депутатов Государственной Думы. На избирательный участок 48-12 они отправились прямо после торжественной церемонии регистрации брака. Молодые вместе вошли в помещение для голосования, заполнили необходимые документы. А разделились только в кабинках. Ведь тайну голосования надо соблюдать даже в такой торжественный день, как свадьба. После того, как выбор был сделан, новоиспеченная семья сфотографировалась на входе в избирательный участок.

Дмитрий и Карина стали не единственными молодоженами, которые решили в день свадьбы прийти на выборы и исполнить свой гражданский долг. Так, 18 сентября на участке 05-15 села Новопавловка Белоглинский района Дмитрий и Анна Тузовы проголосовали в день своего бракосочетания.

Молодожены Давид и Светлана Григорян из станицы Вознесенской Лабинского района после ЗАГСа отправились на избирательный участок 29-35 и приняли участие в голосовании.

А в Анапе на выборы из ЗАГСа пришел глава Благовещенского сельского округа Антон Костиков со своей супругой.

В Ейском районе Алексей и Анастасия Демины проголосовали на участке 14-10. Они отметили, что отдать свой голос прямо в день свадьбы – большая честь. Новоиспеченная семья также добавила, что такое событие точно запомниться на всю жизнь.

Екатерина Савченко и Александр Полынников из Новороссийска тоже пришли на избирательный участок в свадебных нарядах.

- Мы хотим жить в лучшей стране ради наших детей, поэтому голосуем, - поделились молодые после того, как опустили бюллетени в урну.






Показать еще