Кубанские Новости
Власть

За обработкой бюллетеней в Сочи следят более 1400 наблюдателей

За обработкой бюллетеней в Сочи следят более 1400 наблюдателей
Фото: Михаил Ступин

На курорте закрылись 238 избирательных участков, ведется подсчет голосов избирателей.

Представители участковых избирательных комиссий погасили неиспользованные бюллетени и приступили к распаковке и обработке заполненных бюллетеней по сочинскому одномандатному и федеральному округам, - сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

- Протоколы о результатах голосования участковых избирательных комиссий в подавляющем большинстве, а именно на 224 участках изготавливаются с применением машиночитаемого кода. Что значительно облегчит введение их в систему ГАС «Выборы», - сказала председатель избирательной комиссии Сочи Валентина Ткачева.

За всеми процессами хода голосования и обработки бюллетеней в Сочи следят более 1400 наблюдателей.
Напомним, что на 18:00 явка избирателей по городу составляла более 53%.

Как сообщали ранее "Кубанские новости", в 20:00 в регионе завершилось голосование на выборах в Госдуму РФ. В Краснодарском крае закрылись все 2852 избирательных участка.

На Кубани приступили к подсчету голосов. 141 избирательный участок на территории края оснащен обработки избирательных бюллетеней. На 2 677 избирательных участках будут изготавливаться протоколы участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом (QR-кодом).

За подведением предварительных итогов голосования можно следить на портале ГАС «Выборы».



Показать еще