Кубанские Новости
Власть

С начала года мобильная приемная губернатора приняла более 1,7 тысячи человек в разных городах и районах Кубани

С начала года мобильная приемная губернатора приняла более 1,7 тысячи человек в разных городах и районах Кубани
С начала этого года состоялось уже 22 выезда, в ходе которых приняли более 1,7 тысячи человек.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В октябре состоятся выезды в Павловский и Крыловский районы.

– Мобильная приемная губернатора успешно работает на протяжении нескольких лет. С начала этого года состоялось уже 22 выезда, в ходе которых приняли более 1,7 тысячи человек. Кроме того, 150 граждан смогли задать свои вопросы специалистам краевых ведомств в режиме видеосвязи, рассмотрено 390 письменных обращений. Все они ставятся на контроль в администрации Краснодарского края, – сказал вице-губернатор Кубани Игорь Чагаев.

Чаще всего люди интересуются вопросами жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, здравоохранения, социального развития, земельных отношений и строительства. Многие обращения удается решать оперативно в день приема.

Так, в начале октября после обращения жителей Апшеронского района, удалось увеличить количество рейсов по маршруту Апшеронск-Черниговская и предоставить дополнительный транспорт.

Начались работы по подключению к новому водопроводу домовладений в станице Нефтяной. До конца ноября 2021 года они будут завершены.

Идет прочистка русла реки Ерик для предотвращения подтопления. Срок завершения – декабрь 2021 года.

В день приема в Староминском районе был оперативно принят в работу вопрос о ремонте кровли Дома культуры.

Ближайший выезд мобильной приемной губернатора состоится 21 октября в Павловский район и 28 октября в Крыловский район, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще