Кубанские Новости
Власть

Число кандидатов на должность главы Краснодара увеличилось до трех

Число кандидатов на должность главы Краснодара увеличилось до трех
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Документы на участие в отборе на пост мэра краевого центра представил гендиректор некоммерческий организации «Южный молочный союз» Константин Синецкий.

– Таким образом, в настоящее время в качестве претендентов в конкурсе на должность главы Краснодара зарегистрированы три человека, – цитирует пресс-служба мэрии члена конкурсной комиссии, начальника городского управления кадровой политики и муниципальной службы Виктора Тушева.

Ранее документы представили директор МУП «Ейские тепловые сети» Андрей Назаров и индивидуальный предприниматель Евгений Ильин, который зарегистрирован в Новошахтинске, но живет в Краснодаре.

Прием документов завершится 29 октября в 17.00. Конкурс по отбору кандидатур на должность главы краевого центра пройдет 15 ноября.

По его итогам комиссия представит депутатам городской Думы не менее двух кандидатур. Окончательное решение будет принято на ближайшем после проведения конкурса заседании Гордумы – из двух кандидатов депутаты выберут главу города тайным голосованием.

Напомним, 23 сентября депутаты гордумы рассмотрели заявление Евгения Первышова и единогласно прекратили его полномочия в качестве мэра. Временно исполнять обязанности главы Краснодара будет первый заместитель Евгений Наумов.

Евгений Первышов избран депутатом Государственной Думы РФ восьмого созыва.

Показать еще