Кубанские Новости
Власть

На «прямую линию» губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева поступило более 700 сообщений

На «прямую линию» губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева поступило более 700 сообщений
Вениамин Кондратьев ответит на вопросы кубанцев.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Глава региона ответит на вопросы жителей региона 1 декабря в эфире телеканала «Кубань 24».

– С момента появления новости о «Прямой линии» мы фиксируем большое количество вопросов. В социальных сетях их кратно больше. В течение дня по всем источникам поступило более 700 сообщений. Из них 535 – через социальные сети и 177 – по многоканальному телефону. Все вопросы будут обработаны, – сказал руководитель Центра управления регионом Кубани Юрий Шевченко.

Он отметил, что среди основных тем: ЖКХ (114 сообщений), дороги и транспорт (113), социальное обеспечение (63), здравоохранение (49). Большинство вопросов, в расчете на 100 тыс. жителей отправили из Горячего Ключа, Краснодара, Анапы, Крымского и Брюховецкого районов.

– По первому дню мы видим, что распределение сообщений соответствует тому, которое фиксируется в системах «Инцидент менеджмент» и «Платформа обратной связи». Это характерно и для тематик – и для распределения по муниципальным образованиям, – сказал Юрий Шевченко.

«Прямая линия» Вениамина Кондратьева состоится 1 декабря. У всех желающих задать свой вопрос есть возможность это сделать, используя один из наиболее удобных способов:

  • по многоканальному телефону администрации Краснодарского края +7(861) 268- 60-44. Если все операторы заняты, то обращение можно оставить на автоответчик, каждое примут в работу;

личным сообщением (в директ) в аккаунты в социальных сетях:

В мессенджерах WhatsApp и Telegram на специальный номер +7 (928) 421-57-60. В Telegram помимо номера телефона можно для поиска использовать имя пользователя – @tsur_kk.

Во все эти аккаунты социальных сетей и в мессенджеры можно отправить текстовый вопрос (в том числе, сопроводив его фото), а также аудио- или видеообращение. В своем обращении желательно представиться, указать конкретный адрес проблемы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще