Кубанские Новости
Власть

Более 6 тысяч сообщений: Центр управления регионом продолжает принимать вопросы на «Прямую линию» губернатора Вениамина Кондратьева

Более 6 тысяч сообщений: Центр управления регионом продолжает принимать вопросы на «Прямую линию» губернатора Вениамина Кондратьева
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Глава Кубани ответит на вопросы жителей региона 1 декабря в эфире телеканала «Кубань 24».

Как рассказал руководитель Центра управления регионом Краснодарского края Юрий Шевченко, для «Прямой линии» губернатора уже собрано более 6 тысяч сообщений.

– Социальные сети по-прежнему лидируют, на них приходится более 70% вопросов, однако сегодня в суточном замере горячая линия обогнала соцсети и мессенджеры, – приводит его слова пресс-служба краевой администрации.

С начала приема 4648 сообщений поступило через социальные сети и мессенджеры, 1403 – на многоканальный телефон администрации Краснодарского края.

Распределение по каналам: Instagram (39%), телефон (23%), Telegram (15%), WhatsApp (13%), «ВКонтакте» (6%), «Одноклассники» (4%).

За все время наиболее активны жители Краснодара, Горячего Ключа, Брюховецкого, Темрюкского, Туапсинского районов и Анапы. При этом за сегодняшний день в ТОП-6 находятся Брюховецкий, Калининский, Северский, Абинский и Туапсинский районы, а также Краснодар. Краевой центр занимает вторую строчку.

В числе основных тем по-прежнему остаются: коммунальное хозяйство (24%), QR-коды, транспорт и дорожное хозяйство (по 15%), здравоохранение и социальное обеспечение (по 10%), строительство и архитектура (8%).

Напомним, «Прямая линия» губернатора Кубани Вениамина Кондратьева состоится 1 декабря. Все желающие могут задать свой вопрос, используя один из наиболее удобных способов:

  • по многоканальному телефону администрации Краснодарского края +7 (861) 268-60-44. Если все операторы заняты, то обращение можно оставить на автоответчик, каждое примут в работу;

  • личным сообщением (в директ) в аккаунты в социальных сетях – Instagram, ВКонтакте, Одноклассники;

  • в мессенджерах WhatsApp и Telegram на специальный номер +7 (928) 421-57-60. В Telegram для поиска также можно использовать имя пользователя - @tsur_kk.

Во все аккаунты социальных сетей и в мессенджеры можно отправить текстовый вопрос (в том числе, сопроводив его фото), а также аудио- или видеообращение. В своем обращении желательно представиться и указать конкретный адрес проблемы

Показать еще