Кубанские Новости
Власть

На «Прямую линию» Вениамина Кондратьева поступило более 8 тысяч сообщений

На «Прямую линию» Вениамина Кондратьева поступило более 8 тысяч сообщений
Вениамин Кондратьев.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края ответит на вопросы жителей 1 декабря в эфире телеканала «Кубань 24».

Как рассказал руководитель Центра управления регионом Юрий Шевченко, сегодня днем только в социальных сетях зафиксировано более тысячи сообщений.

– В лидеры по способу обращения все чаще попадает мессенджер WhatsApp. Вопросы по введению и использованию QR-кодов в суточных замерах не входят в топ-5, но если брать суммарные цифры, таких сообщений достаточно много, – добавил Шевченко.

Всего на «Прямую линию» губернатора поступило 8144 сообщения. Из них 6402 – в социальные сети и мессенджеры, 1742 – на многоканальный телефон администрации Краснодарского края. Распределение по каналам: Instagram (33%), телефон (22%), WhatsApp (22%), Telegram (14%), ВКонтакте (5%), Одноклассники (4%).

Большинство вопросов, в расчете на тысячу жителей, прислали из Краснодара, Брюховецкого, Динского, Темрюкского районов, Горячего Ключа и Геленджика, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Напомним, задать свой вопрос можно следующими способами:

  • по многоканальному телефону администрации Краснодарского края +7(861) 268- 60-44. Если все операторы заняты, то обращение можно оставить на автоответчик, каждое примут в работу;

личным сообщением (в директ) в аккаунты в социальных сетях:

В мессенджерах WhatsApp и Telegram на специальный номер +7 (928) 421-57-60. В Telegram помимо номера телефона можно для поиска использовать имя пользователя - @tsur_kk

Показать еще