Кубанские Новости
Власть

Андрей Кравченко официально вступил в должность мэра Новороссийска

Андрей Кравченко официально вступил в должность мэра Новороссийска
Андрея Кравченко избрали по результатам тайного голосования.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Нового главу выбрали депутаты городской Думы.

Торжественную церемонию провели 29 декабря. В ней принял участие заместитель губернатора Игорь Чагаев. Он зачитал текст приветствия от имени главы Кубани Вениамина Кондратьева.

– Руководить одним из ведущих муниципалитетов Кубани, городом-героем, крупным морским портом – высокая ответственность и серьезная нагрузка. Важно продолжать решение существующих проблем в водоснабжении и в сфере ЖКХ, строить школы и детские сады, создавать комфортные общественные пространства, завершить разработку нового генплана. Перед городом стоят масштабные задачи по развитию транспортной инфраструктуры. Уверен, вы приложите все силы, чтобы они были реализованы, – говорится в тексте поздравления губернатора.

Андрея Кравченко избрали по результатам тайного голосования, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Справка «КН»

Андрей Кравченко родился 8 мая 1980 года в Новороссийске в многодетной семье рабочих. В 2002 году окончил Московский гуманитарно-экономический институт по специальности «Юриспруденция».

Андрей Кравченко работал в учреждениях при администрации города, юристом в различных организациях. До назначения на должность мэра руководил Центром развития предпринимательства и поддержки молодежи. Женат. Воспитывает троих детей.

Показать еще