Кубанские Новости
Власть

Да пребудет с нами сила! Мэр Тимашевска словами из «Звездных войн» поддержал российских воинов

Да пребудет с нами сила! Мэр Тимашевска словами из «Звездных войн» поддержал российских воинов
Мэр Тимашевска поддержал российских военных на Украине.
Фото: instagram.com/nikolaipanin01
Николай Панин на своих страницах в социальных сетях поделился мнением о специальной операции на Украине.

— Уже несколько дней мировая общественность следит за специальной военной операцией российских военных на территории Украины, — отметил мэр Тимашевска Николай Панин. — Украинскому руководству не хватило восьми лет для того, чтобы самостоятельно искоренить фашистскую диктатуру Запада. Этого времени им было мало, чтобы понять, что уничтожение своих граждан это не достижение, а позор, поддержка и транслирование политики русофобии.

По мнению мэра Тимашевска, Россия признала независимость ЛДНР, чтобы помочь избавить их от националистов без чувства стыда, совести, веры и собственного мнения. Россия пришла с миротворческой миссией, чтобы раз и навсегда уничтожить роящуюся у наших границ свору беспринципных преступников.

— В своем выступлении наш президент Владимир Путин ясно дал понять: западные идеи поощрения убийств украинского народа, безальтернативность которых диктуется странами НАТО, русские категорически не поддерживают. Фашизм нас не устраивает! Нам уже приходилось твердой русской дубиной народной войны его выдворять. Сделаем это еще раз, — подчеркнул Николай Панин. — Сейчас на передовой находятся отважные воины, снимающие пелену, которая накрыла Украину и подобралась к российской границе. За себя и многих моих соотечественников крепко жму вам руку! Да пребудет с нами сила! Правда — за нами!

Показать еще