Кубанские Новости
Власть

Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко открыто рассказал об информационных атаках на него

Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко открыто рассказал об информационных атаках на него
Николай Гриценко
Фото: Юрий Ходзицкий

Комментарий секретаря реготделения «Единой России», первого вице-спикера ЗСК появился в телеграм-канале краевого отделения партии.

Николай Гриценко рассказал, что в последнее время на различных телеграм-площадках появлялась порочащая его информация. Также поступили предложения оплатить блокировку.

«Естественно, оплачивать блокировку слухов я не буду, поэтому прокомментирую основные темы, а они уже появлялись в публичном поле, открыто, сказал Николай Гриценко.

Среди причин такого повышенного внимания лидер кубанских единороссов называет желание занять кресло секретаря регионального отделения. Первая информация появилась накануне конференции регионального отделения и приезда руководителя ЦИКа Александра Сидякина.

«Пишут о том, что руководитель ЦИКа «Единой России» Александр Сидякин якобы приехал спасать прошедшую региональную конференцию партии. Не совсем понятно, что можно «спасти» на заранее заложенном в графике обязательном по уставу «Единой России» мероприятии», — рассказал Николай Гриценко.

На фоне предстоящих выборов ЗСК и по сути активной фазы предварительного голосования не удивительны такие выпады. Говоря о возможности влияния на расстановку тех или иных кандидатов, Николай Гриценко отметил, что электронное предварительное голосование исключит эту вероятность. А связь его с людьми с сомнительным прошлым никак не вяжется с 52 годами публичной политики.

«Моя биография, связи и даже какие-либо встречи проверялись не раз, проверяются и будут проверяться. Так положено, в том числе и при допуске на мероприятия с первыми лицами или переходе с очередной госдолжности на другую. Порочащей информации не было, до сегодняшнего года и желания оплаты «блока на негатив» с моей стороны», — подчеркнул Николай Гриценко.

Показать еще