Кубанские Новости
Власть
Наталья Викторова

Выборы-2022: финишная прямая для кандидатов

Выборы-2022: финишная прямая для кандидатов
Фото: Михаил Ступин
В краевом отделении «Единой России» прошла встреча кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края VII созыва по партийному списку.

В мероприятии участвовали спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко, сенатор от Кубани Владимир Бекетов. Вел заседание первый вице-спикер ЗСК, секретарь реготделения партии Николай Гриценко.

Обращаясь к присутствующим, руководитель кубанских единороссов Николай Гриценко отметил, что избранным краевым депутатам вместе с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым предстоит продолжить курс на созидание и стабильность в крае.

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко напомнил, что у Кубани большой потенциал, в раскрытии которого участвует каждый:

– Мы не рассказываем о времени, когда будет лучше, мы это время создаем сами. Участвуем в истории региона и государства российского.

Юрий Бурлачко уточнил, что в нынешних санкционных условиях в центре внимания – человек и экономика:

– Задачи, которые ставят президент России и губернатор Кубани по импортозамещению, нам удается решать. В магазинах много продукции кубанских производителей. Мы кормим не только жителей края, но и гостей, приезжающих к нам на отдых.

Спикер кубанского парламента сказал и о принимаемых мерах по совершенствованию санаторно-курортного комплекса. Юрий Бурлачко напомнил о поддержке АПК, когда на сельское хозяйство направляются большие средства, о развитии животноводства, чему в немалой степени способствовал принятый парламентариями соответствующий краевой закон.

В этом году Кубань превзошла свой прошлогодний рекорд по урожаю зерновых. И за всем этим стоит большая совместная работа исполнительной, законодательной, муниципальной власти и простых жителей.

На встрече претенденты от партии получили регистрационные удостоверения кандидатов в депутаты ЗСК по партийному списку. Среди партийных выдвиженцев, получивших кандидатские удостоверения, много тех, кому до 35 лет, что свидетельствует о возросшем интересе молодых людей к выборам.

От других партий, зарегистрировавших свои списки кандидатов в депутаты ЗСК, не поступало информации с подобных мероприятий.

Показать еще