Кубанские Новости
Власть

Спортивный комплекс с бассейном строят в станице Павловской

Спортивный комплекс с бассейном строят в станице Павловской
Завершить строительство планируют в 2023 году.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Об этом рассказал на своих страницах в социальных сетях губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Работы по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» здесь начали в мае. Завершить строительство планируют в 2023 году.

– Продолжаем строить спортивные объекты по всему краю. Один из них сейчас возводят в Павловском районе. Уже в следующем году на месте стройплощадки появится большой, современный комплекс. Там разместят бассейн с 25-метровыми дорожками, тренажерный зал, медицинский кабинет, комнаты для массажа. Важно, что в нынешней ситуации, мы не снижаем темпы строительства и даем возможность всем жителям края заниматься спортом, – написал Вениамин Кондратьев.

Сейчас поставляют материалы и оборудование для устройства наружных сетей водоснабжения и водоотведения, бетонируют фундамент, устанавливают опалубку на стены под чашу бассейна. Физическая готовность объекта – 8%, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Здесь разместят бассейн на шесть 25-метровых дорожек, тренажерный зал, массажные кабинеты, тренерские, медицинский кабинет, административные и технические помещения. Заниматься в бассейне одновременно смогут 82 человека, еще 40 – в тренажерном зале.

Показать еще