Кубанские Новости
Власть

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев провел рабочую встречу с депутатом Госдумы Сергеем Мироновым

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев провел рабочую встречу с депутатом Госдумы Сергеем Мироновым
Губернатор отметил, что в Единый день голосования пройдут 102 избирательные кампании регионального и местного уровня.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Глава региона и председатель социалистической партии «Справедливая Россия – патриоты – за правду» обсудили вопросы социально-экономического развития края и предстоящие выборы в Законодательное Собрание края.

– Краснодарский край – третий в России по количеству избирателей. Воспользоваться правом голоса могут более 4,3 миллиона кубанцев. Уверен, вне зависимости от партийной принадлежности депутатами станут те, кто делами завоевывает доверие людей. Они будут действовать в интересах края и всех его жителей. Со своей стороны, мы сделаем все, чтобы кампания прошла в честной борьбе, открыто и в строгом соответствии с законом, – сказал Вениамин Кондратьев.

Губернатор отметил, что в Единый день голосования пройдут 102 избирательные кампании регионального и местного уровня.

– Хочу пожелать всем жителям Кубани успехов и процветания. Во многом на это повлияют предстоящие выборы. Не сомневаюсь, что день голосования пройдет штатно и максимально прозрачно. Мне приятно в вашем лице видеть настоящего государственника, который четко знает проблемы края и понимает пути их решения, уверенно смотрит вперед. Также вы очень много делаете для Харьковской области, помогаете решить важные кадровые вопросы, – сказал Сергей Миронов.

Председатель соцпартии рассказал, что был в Луганске и видел, как люди благодарили за полученную гуманитарную помощь, в том числе от жителей края.

Вениамин Кондратьев поблагодарил региональное отделение партии «Справедливая Россия – За правду» за активное участие в сборе помощи для жителей Донбасса.

– Краснодарский край отправил на Донбасс и Украину более 1000 тонн гуманитарного груза. Нам необходимо объединять силы, чтобы обеспечить людям уверенность в завтрашнем дне. Для этого мы должны делать все для сохранения стабильности экономики, реализации госпрограмм. Уверен, вместе мы добьемся поставленных целей, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Сегодня ни одна политическая партия в стране не остается в стороне от ситуации на Донбассе и освобожденных территориях. Гуманитарную помощь в эти регионы направляют КПРФ, ЛДПР, соцпартия «Справедливая Россия – патриоты – за правду».

Совместно с благотворительным фондом «Добро и Дело» партийцы собрали и передали более 200 тонн гуманитарного груза.

Волонтерский центр «Единой России» развернул пункты сбора гуманитарной помощи – уже отправили более 800 тонн, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще