Кубанские Новости
Власть

Михаил Мишустин поблагодарил губернатора Кубани Вениамина Кондратьева за оперативную работу после ЧП на Крымском мосту

Михаил Мишустин поблагодарил губернатора Кубани Вениамина Кондратьева за оперативную работу после ЧП на Крымском мосту
Михаил Мишустин начал совещание с вице-премьерами с обсуждения ситуации на месте теракта на Крымском мосту.
Фото: premier.gov.ru
Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин начал совещание с вице-премьерами с обсуждения ситуации на месте теракта на Крымском мосту.

По поручению президента России Владимира Путина для скорейшей ликвидации последствий теракта в Крыму была создана правительственная комиссия под руководством вице-премьера Марата Хуснуллина.

— В течение нескольких часов после происшествия удалось полностью справиться с огнем благодаря слаженной работе всех служб и оперативным действиям глав регионов. Хотел особо поблагодарить и губернаторов Краснодарского края, Республики Крым и Севастополя, — отметил Михаил Мишустин.

Специалисты провели оценку состояния железнодорожного участка моста и части автомобильного полотна, выполнили первоочередные восстановительные работы и уже в течение первого дня возобновилось движение поездов.

— По временной схеме восстановлено автомобильное движение. Одновременно была запущена паромная переправа через Керченский пролив, которая возьмет на себя часть пассажирских и грузовых перевозок, — добавил Михаил Мишустин.

Показать еще