Кубанские Новости
Власть

Краснодарское предприятие стало шить одежду и спальные мешки для военных

Краснодарское предприятие стало шить одежду и спальные мешки для военных
Компания уже получила заказы более чем на 15 тысяч единиц товаров.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Об этом губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказал в своих социальных сетях.

– Краснодарское предприятие «Интерформа-Кубань» уже более 15 лет изготавливает спецодежду для различных компаний и отраслей. В период пандемии они наладили выпуск средств индивидуальной защиты для медиков. А с начала спецоперации начали шить зимнюю одежду, белье и спальные мешки для военных, которые находятся в зоне СВО. Для увеличения мощностей даже открыли новый цех. Компания уже получила заказы более чем на 15 тысяч единиц товаров, – написал Вениамин Кондратьев.

Всего в Краснодарском крае на сегодняшний день более 20 заводов и фабрик наращивают объемы и осваивают производство новых видов товаров для специальной военной операции.

Компания «Интерформа-Кубань» является одним из крупнейших производителем спецодежды в Краснодарском крае и ЮФО. Фирма изготавливает каски, перчатки, рукавицы, очки защитные, респираторы, маски медицинские и многое другое.

В состав компании входит четыре производственных предприятия с численностью более 80 специалистов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще