Кубанские Новости
Власть

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Краснодарский край продолжает принимать жителей Херсонской области»

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Краснодарский край продолжает принимать жителей Херсонской области»
Всех прибывших размещают в пунктах временного проживания.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В здравницах Кубани уже разместили более 3200 человек.

– Продолжаем принимать у себя в крае жителей Херсонской области. Всех прибывших размещаем в пунктах временного проживания, которые организовали в наших здравницах. Для людей там созданы комфортные условия, питание. Кроме того, оказываем необходимую помощь, помогаем с восстановлением документов, а всем желающим – с трудоустройством, – написал Вениамин Кондратьев на своих страницах в социальных сетях.

Организованные группы жителей Херсонской области, прибывающие железнодорожным транспортом, встречают на вокзале и размещают в санаториях, преимущественно в Анапе. Краснодарский край работает в тесном взаимодействии с администрацией Крыма, координируют отправку людей. Также в регионе готовы принимать жителей, прибывающих автомобильным транспортом. Для них тоже подготовили места размещения, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ранее на встрече с жителями Запорожской и Херсонской областей Вениамин Кондратьев подчеркнул, что Краснодарский край готов принять столько жителей, сколько будет необходимо.

Показать еще