Кубанские Новости
Власть

Алексей Передереев официально стал главой Апшеронского района

Алексей Передереев официально стал главой Апшеронского района
Алексей Передереев официально вступил в должность главы Апшеронского района.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Церемония прошла на сессии Совета муниципального образования.

От имени губернатора Вениамина Кондратьева руководитель департамента по обеспечению деятельности мировых судей Краснодарского края Олег Буцкий вручил удостоверение главы Апшеронского района и поздравил со вступлением в должность.

– Вам оказано высокое доверие – руководить территорией с большим туристическим и промышленным потенциалом. Перед вами стоит задача социально-экономического развития Апшеронского района, повышения его инвестиционной привлекательности, роста благосостояния жителей. Рассчитываю, что ваша компетентность, знания, жизненный и профессиональный опыт будут залогом эффективной работы в интересах Апшеронского района, – говорится в приветственном адресе главы региона.

После принятия присяги Алексей Передереев поблагодарил губернатора и депутатский корпус за поддержку.

– В районе много проблем, которые требуют незамедлительного решения. В первую очередь это вопросы социальной направленности и экономического развития. Уверен, что при совместной работе мы добьемся успеха в этих и других направлениях жизни района, – отметил Алексей Передереев.

В мероприятии приняли участие председатель районного Совета Сергей Лохачев, депутаты муниципалитета, главы поселений, руководители предприятий, общественных объединений и правоохранительных органов, представители казачества, духовенства и СМИ, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Справка «КН»

Алексей Передереев родился в 1987 году в Хадыженске. Первую специальность (юриста) получил в Апшеронском лесхоз-техникуме. Затем окончил Южный институт менеджмента по специальности «Юриспруденция» и Северо-Кавказский федеральный университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Работал в ООО «Роснефть» бурильщиком, мастером текущего ремонта скважин. До назначения на пост главы Алексей Передереев исполнял обязанности руководителя муниципалитета.

Показать еще