Кубанские Новости
Власть

Владимир Путин рассказал, когда на Украине будет мир

Владимир Путин рассказал, когда на Украине будет мир
Владимир Путин 14 декабря отвечает на вопросы граждан и журналистов.
Фото: kremlin.ru
Президент России 14 декабря 2023 года в прямом эфире отвечает на вопросы граждан и журналистов.

В начале мероприятия главу государства спросили о ходе специальной военной операции и о том, когда будет достигнут мир.

— Мир будет тогда, когда Россия достигнет своих целей в СВО, — заявил Владимир Путин.

Президент подчеркнул, что задачи спецоперации не меняются. Речь идет о нейтральном статусе Украины, денацификации и демилитаризации.

— В Киеве утверждали, что нацистов там нет, однако когда руководитель киевской администрации стоя аплодирует бывшему солдату СС, разве это не признак нацификации, — задался вопросом глава государства. — Что касается демилитаризации, Украина получает много вооружения, однако скоро оно начнет заканчиваться. Все, что страны Запада обещали поставить Киеву, они прислали, и даже больше. Однако российские военные продолжают успешно уничтожать это вооружение.

Всего российскому лидеру поступило уже более 2 млн вопросов от граждан. Обращения участились после того, как Путин объявил о намерении участвовать в предстоящих выборах.

Разумеется, ответить на все обращения президент не сможет, но все проблемы в любом случае рассматриваются специальной командой и их направляют в ответственные органы для решения.

Напомним, предыдущая прямая линия с президентом прошла 30 июня 2021 года. Она длилась 3 часа и 42 минуты, Владимир Путин успел ответить на 70 обращений граждан.

Показать еще