Кубанские Новости

Главой Абинского района официально стал Илья Биушкин

Главой Абинского района официально стал Илья Биушкин
Илья Биушкин стал главой Абинского района.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Торжественную церемонию вступления в должность провели на сессии Совета муниципального образования.

От имени губернатора Вениамина Кондратьева его заместитель Александр Топалов вручил удостоверение новому главе Абинского района и поздравил его со вступлением в должность.

– За время работы в местных органах власти вы приобрели серьезный опыт, выросли профессионально, на деле доказали готовность трудиться в интересах жителей. У Абинского района крепкая экономика. Уверен, в нынешних условиях вы примете все необходимые меры для стабильной работы промышленного сектора и агропрома, повышения собственных доходов местного бюджета, привлечения инвестиций и поддержки малого и среднего бизнеса, – говорится в приветственном адресе главы региона.

Илья Биушкин родился 21 октября 1984 года. Окончил Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма по специальности «Социально-культурный сервис и туризм» и Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Работать в качестве муниципального служащего начал в 2009 году. В 2014 году стал главой Федоровского сельского поселения, в 2021 – заместителем главы Абинского городского поселения, в 2022 году – главой Абинского городского поселения, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще