Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Поделиться:
Поиск по сайту
Закрыть
Найти
Панорама
Все
Новости
Статьи
Фоторепортажи
Календарь
Выбрать период
15.12.2025 09:49
Слегка солю брюшину, варю в двойном пакете — и через час получаю нежный деликатес на бутерброд
15.12.2025 08:50
Засаливаю пузанину с перцем на 15 дней, потом закатываю в рулет — и жду четыре месяца
Панорама
15.12.2025 07:51
Поджариваю курицу, довожу пасту на кокосовом молоке — и масаман получается таким, что гости просят добавку
15.12.2025 06:52
Обрезаю герань осенью до трёх почек, укореняю черенки в пакете — и к весне получаю пышные кусты в цвету
15.12.2025 05:53
Запекаю томаты с чесноком и луком, пробиваю с миндалём и перцами — и готов мой любимый соус мск к любому мясу
15.12.2025 04:54
Обрезаю герань осенью, укореняю в пакетах — и весной получаю пышный куст без единого полива
Панорама
15.12.2025 03:55
Запекаю томаты с чесноком, пробиваю с перцем — и получается ресторанный соус, который хочется есть ложкой
15.12.2025 02:56
Смешиваю сметану с яйцами, вливаю в горячее молоко — и через пару часов на столе нежный домашний сыр
15.12.2025 01:57
Режу редьку кубиками, заливаю ароматной пастой — и через пять дней на столе закуска, без которой уже не могу
14.12.2025 23:59
Засаливаю капусту сухим способом и через четыре дня на столе идеальное кимчи с пузырьками
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё
согласие на обработку файлов cookies
согласен
Закрыть
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Туризм
Сельское хозяйство
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроект. Они помогают спасти море