Экономика 23.01.2019 11:28

Сбербанк решил отменить комиссии за денежные переводы

Сбербанк решил отменить комиссии за денежные переводы
Сбербанк отменил комиссии за переводы внутри банка для некоторых категорий клиентов. Фото: penzavzglyad.ru

Сбербанк отменил комиссии за переводы внутри банка для некоторых категорий клиентов.

- Мы уже начали вводить всевозможные пакеты для разных клиентов. В начале прошлого года мы приняли решение о постепенном снижении комиссий до их полной отмены. Когда это случится, точно сказать не могу. Это длительный процесс. Мы приняли пакеты для крупных партнеров - это работодатели, зарплатники. Для них мы все комиссии полностью отменили. Потом какие-то пакеты введены для каких- то категорий клиентов. Это достаточно значимый шаг для нас и достаточно значимые суммы. Разово отменить - это тяжело, шаг за шагом будем это делать, - рассказал ТАСС глава банка Герман Греф.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Сбербанк ограничит возможность клиентов переводить деньги на карту по номеру телефона. Эта функция будет доступна только для дебетовых карт.

С 22 октября Сбербанк повысил ставки по ипотечным продуктам на 0,4 п.п. за исключением «Военной ипотеки», «Нецелевого кредита под залог недвижимости» и «Ипотеки с господдержкой для семей с детьми».

С января по сентябрь 2018 года банки выдали жителям Краснодарского края 281,2 тысячи кредитных карт, что на 76,1 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Загрузка...
Новости от