Кубанские Новости
Экономика

Активами кубанского банка «Новопокровский» никто не заинтересовался

Активами кубанского банка «Новопокровский» никто не заинтересовался
Центробанк отозвал лицензию у банка «Новопокровский» в декабре 2017 года Фото: regnum.ru

Торги по реализации имущества банка «Новопокровский» в Краснодарском крае не состоялись.

Как сообщается на сайте Единого реестра сведений о банкротстве, торги проводились 4 июня на площадке ОАО «Российский аукционный дом» и были признаны несостоявшимися. В графе «Обоснование» указано «Нет допущенных участников».

На торги выставлялось более 20 лотов с перечнем различного имущества (земельные участки, жилые и нежилые помещения, транспортные средства и т.д.). Общая стоимость заявленного имущества превысила 506,5 млн рублей.

Как сообщает информационно-аналитическое агентство «РБК», коммерческий банк «Новопокровский» был открыт в 1990 году краснодарским предпринимателем Алексеем Демьяновым. По данным на 1 ноября 2017 указанный банк занимал 208 место в банковской системе Российской Федерации.

Как ранее писали «Кубанские новости», в декабре 2017 года Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ООО КБ «Новопокровский».

В январе 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края принял к производству иск Центробанка РФ о банкротстве коммерческого банка «Новопокровский».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от