Кубанские Новости
Экономика

В Швеции назначен представитель Краснодарского края в сфере инвестиций

В Швеции назначен представитель Краснодарского края в сфере инвестиций
Артем Рыбаков Фото: администрация Краснодарского края

Инвестиционным представителем Кубани стал Артем Рыбаков.

– В задачи представителя входит поиск потенциальных инвесторов, организация встреч с экспортерами и зарубежным бизнесом, представление интересов Кубани на рынке Швеции, – прокомментировали в департаменте инвестиций и развития МСП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31 мая в Стокгольме губернатор региона Вениамин Кондратьев стретился с торговым представителем РФ в Швеции Александром Абрамовым и генеральным директором инвестиционной компании RISE Capital Карлом Мерлингом.

Целью визита краевой делегации в Швецию стало детальное изучение опыта европейских стран в сфере обращения с твердыми бытовыми отходами. Шведские компании готовы предложить Краснодарскому краю комплексные решения в этом направлении.

Краснодарский край заключил на ПМЭФ-2019 соглашения на общую сумму 17,1 млрд рублей. Представители делегации региона подписали в рамках Петербургского международного экономического форума четыре протокола о намерениях по взаимодействию в сфере инвестиций и пять соглашений о сотрудничестве.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип