Кубанские Новости
Экономика

В Краснодарском крае экспортеров проконсультируют специалисты РЭЦ

В Краснодарском крае экспортеров проконсультируют специалисты РЭЦ
Предприниматели могут получить оперативную консультацию и информационную поддержку по всем вопросам внешнеэкономической деятельности.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Краевой Центр поддержки экспорта совместно с Российским экспортным центром организовал прямой канал коммуникации с экспортерами по антикризисным вопросам, вызванным распространением коронавирусной инфекции.

По телефону 8(495)72-56-150 можно получить оперативную консультацию и информационную поддержку по всем вопросам внешнеэкономической деятельности. По будням с 09.00 до 18.00 специалисты проконсультируют по самой актуальной информации, позволяющей экспортерам принимать оптимальные решения в условиях турбулентной среды.

– Для определения эффективных мер поддержки необходим мониторинг наиболее актуальных проблем кубанских экспортеров. Все предложения будут изучены и предложены в качестве антикризисных мер для рассмотрения правительством РФ, – прокомментировал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман Воротников.

Экспортеры Краснодарского края также могут обращаться по телефону краевого центра поддержки экспорта 8(861) 231-10-60, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В Краснодарском крае для поддержки предпринимателей заработала горячая линия.

Краснодарский край – занимает четвертое место в России по численности субъектов малого и среднего бизнеса и сегодня важно поддержать каждого.

– Губернатор Кубани уделяет особое внимание экономической ситуации, ставит задачу максимально снизить риски и потери. Мы понимаем, что в условиях эпидемии предпринимателям не просто, поэтому открываем горячую линию и параллельно прорабатываем меры поддержки, – отметил вице-губернатор Кубани Василий Швец.

По телефону можно получить консультацию и поддержку в решении проблем, связанных с изменившейся экономической ситуацией.

Показать еще