Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Для чего нужна пластика верхних век

Для чего нужна пластика верхних век
Коррекция век должна выполняться квалифицированным специалистом Фото: fb.ru

Эксперт назвал плюсы и минусы популярных способов пластической коррекции глазных век.

У многих людей из-за естественного старения кожи образуются так называемые висячие веки. Это зависит как от генетических факторов, так и от образа жизни.

- Все больше людей делают операцию на веках по эстетическим соображениям. Но сильно опущенные веки могут привести к проблемам с глазами, и в этих случаях коррекция опущенного века рекомендуется и с медицинской точки зрения, - говорит немецкий пластический хирург Хеннинг Фрайхерр фон Грегори.

До последнего времени одним из наиболее распространенных процедур пластической и эстетической хирургии считалась хирургическая операция при помощи целенаправленных разрезов скальпелем.

Новое слово в пластической хирургии глазных век – это лазерная терапия, направленная на стимулирование процессов естественной регенерации, подтяжки верхнего века.

- Лазерная процедура занимает от 15 до 30 минут и может проводиться амбулаторно. Лечение основано на двукратном эффекте: шлифовке верхней кожи (эпидермис) и тепловом воздействии на более глубокие слои кожи, - объясняет хирург.

По словам эксперта, хирургическая операция может быть рекомендована в тяжелых случаях, когда это угрожает здоровью глаз. При этом нельзя исключить риск повреждения кровеносных сосудов и нервов.

Лазерная терапия подходит для мало выраженного опущенного века или поверхностных морщин, ее плюсом является короткая продолжительность лечения и послеоперационного восстановления в лазерной терапии.

- Будь то хирургическое вмешательство или лазерное лечение, в любом случае, коррекция опущенного века должна выполняться только авторитетным, квалифицированным врачом, - напоминает пластический хирург.

Ранее "Кубанские новости" рассказали, как подтянуть кожу без операции.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от