Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

И вы превращаетесь…. в мини фигурку из Lego

И вы превращаетесь…. в мини фигурку из Lego
Искусственный интеллект развлекает гостей аттракциона
Фото: parkerlebnis

С помощью искусственного интеллекта посетители парка Legoland смогут почувствовать себя человечками из конструктора.

Летом в Нью-Йорке откроется тематический парк Lego. Одним из "гвоздей" программы станет интерактивный аттракцион, который с помощью искусственного интеллекта и датчиков движения превратит посетителей в мини-фигурки конструктора. Правда, пока только на экране.

Парк Lego будет расположен недалеко от Нью-Йорка. Это один из крупнейших тематических парков в мире, который будет включать в себя собственный отель и интерактивные достопримечательности.

В приключенческом аттракционе Lego Factory, посетители могут проехать через интерактивную историю. Это развлечение предлагает большую свободу передвижения, поскольку транспортные средства не ограничены трассами, наподобие американских горок. Это позволит гостям иметь немного другой опыт каждый раз, когда они едут на нем.

Подробности приключенческой поездки на аттракционе держат в секрете, за исключением того, что она обещает заставить гостей почувствовать себя частью оборудования, найденного внутри фабрики, выпускающей пластиковые кирпичи.

Выяснилось, что аттракцион использует технологию HoloTrac, чтобы превратить гостей в культовые игрушки Lego minifigure, подобно тому, как поездка в дом с привидениями в Диснейленде превращает гостей в упырей.

С помощью искусственного интеллекта технологии превращают гонщиков в минифигурные версии самих себя, которые отражают не только их движения, но и их цвет волос, очки, украшения, одежду и даже выражения лица, которые «легоизируются» за доли секунды.

Посетители могут видеть своих двойников на большом экране и управлять ими. Но искушенным экспертам и этого кажется мало, они советуют Lego не останавливаться на достигнутом и изготавливать мини-фигурки гостей, чтобы они могли забрать их домой в качестве сувенира.

Как рассказали ранее "Кубанские новости", в Токио появилось кафе, где с людьми общаются эмоционально-интеллектуальные роботы.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще