Кубанские Новости
Интересы

Международная выставка автомобилей была отменена из-за коронавируса

Международная выставка автомобилей была отменена из-за коронавируса
Заявление об отмене мероприятия на официальном сайте мироприятия
Фото: gims.swiss

Эпидемия, распространяющаяся по Европе, привела к отмене ряда мероприятий.

Одна из крупнейших и авторитетных автомобильных выставок – автосалон в Женеве была отменена из-за проблем с вирусом COVID-19. Об этом пишет сайт «Популярная Механика».

Такое решение было принято, чтобы обезопасить сотрудников автомобильных компаний и гостей выставки. До этого ряд автомобильных концернов официально запретил своим работникам присутствовать на автосалоне даже в качестве рядовых посетителей.

Данное решение поддержало Министерство здравоохранения Швейцарии, которое выступило с запретом организовывать в стране массовые мероприятия с количеством участников более тысячи человек как минимум до 15 марта. Это поможет ограничить распространение эпидемии.

Ограничительные меры коснулись не только Швейцарии, запрет массовых мероприятий происходит по всему Европейскому союзу, внутри которого эпидемия получила стремительное распространение благодаря отсутствию границ.

Как сообщали «Кубанские новости», вирусолог из Германии заявил, что китайский коронавирус заразит до 70% населения страны. На данный момент официальное число зараженных на территории Германии составляет 151 человек.

Олимпиада в Токио может лишиться зрителей. Международный олимпийский комитет рассматривает различные варианты, и, в качестве альтернативы отмены проведения Игр, может провести Олимпиаду с пустыми трибунами, транслируя ход мероприятия по телевидению.


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще