Кубанские Новости
Интересы

Игровая выставка E3 была отменена из-за коронавируса

Игровая выставка E3 была отменена из-за коронавируса
E3 является наиболее масштабной игровой выставкой
Фото: PCWorld

Всем купившим билеты будут возвращены деньги.

Выставка индустрии компьютерных игр Electronic Entertainment Expo или Е3, которая должна была пройти в июне 2020 года, была отменена из-за угрозы коронавируса. Об этом пишет Bloomberg.

Организаторы выставки отметили, что разочарованы невозможностью провести мероприятие, но уверены в правильности своего решения. Всю информацию по возврату средств за приобретенные билеты организаторы предоставят позже.

Тем временем рассматривается возможность проведения выставки в режиме онлайн.

Е3 является крупнейшей выставкой в индустрии видеоигр. На ней ежегодно проводят презентации готовящихся к выходу игр и нового программного обеспечения. В 2020 году выставку должны были посетить крупнейшие представители индустрии: Ubisoft, Bethesda, Sega, Take-Two Interactive, Microsoft и многие другие.

Также на мероприятии должна была пройти презентация новой игровой консоли Xbox Series X, а также ожидался анонс двух других моделей, которые выступят в качестве бюджетных аналогов Series X. Ранее компания Sony, которая также должна была представить свою новую игровую консоль, отказалась от участия в выставке.

Как сообщали "Кубанские новости", в Канаде отменен чемпионат мира по фигурному катанию из-за пандемии коронавируса, в котором должны были участвовать 183 спортсмена. В данный момент в Международном союзе конькобежцев рассматривают возможность переноса состязаний на более поздний срок и в другом городе.


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще