Кубанские Новости
Интересы

Чемпионат мира по фигурному катанию отменен из-за коронавируса

Чемпионат мира по фигурному катанию отменен из-за коронавируса
Спортсмены ожидают решения о переносе чемпионата
Фото: pixabay.com

Организаторы рассматривают возможность перенести состязания.

Чемпионат мира-2020 по фигурному катанию в канадском Монреале был отменен из-за угрозы коронавируса. Об этом сообщает портал sports.ru, ссылаясь на заявление министра здравоохранения провинции Квебек Даниэль Маккенн.

Соревнования должны были пройти с 16 по 22 марта в Канаде, в них должны было принять участие 183 спортсмена более чем из тридцати стран. В Международном союзе конькобежцев пообещали рассмотреть возможность переноса чемпионата.

В организации отметили, что болельщики, которые приобрели билеты на мероприятие, смогут их вернуть в том случае, если чемпионат не будет проведен позже.

В данный момент в провинции Квебек зафиксировано семь случаев заражения вирусом COVID-19. В Монреале зарегистрирован всего один случай.

Как сообщали "Кубанские новости", Национальная баскетбольная ассоциация приостановила проведение сезона 2019-2020 после того, как у одного из игроков был обнаружен коронавирус. Дата возобновления матчей пока неизвестна.

Актер Том Хэнкс вместе со своей женой Ритой Уилсон заразились коронавирусной инфекцией в Австралии, на съемках нового фильма. В данный момент пара находится в самоизоляции, чтобы не подвергать общественность опасности.

Авиарейсы из Краснодара в Тель-Авив авиакомпанией "Уральские авиалинии"были отменены из-за угрозы распространения инфекции коронавируса.


Показать еще