Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Pixar: пришло время задуматься о вечном?

Pixar: пришло время задуматься о вечном?
Каждый фильм от Pixar - ожидаемое событие
Фото: pixar.com

Вышел последний трейлер нового фильма Soul анимационной студии Pixar.

Очередной ролик Pixar's Soul (видео) оставляет приятное впечатление о фильме, который предлагает нам философское размышление о смысле жизни и смерти в увлекательной форме.

По словам режиссера картины, двукратного лауреата премии "Оскар" Пита Доктера, идея для этой истории витает у него в голове уже 23 года, с момента рождения его сына.

- Когда он родился, я задумался о том, что все мы рождаемся с очень уникальным, специфическим чувством личности, и это дается нам свыше, - рассуждает Пит Доктер.

Кинокритики раздают лестные отзывы об этом фильме и возлагают на него большие надежды. Дело в том, что в свое время сюжеты фильмов от Pixar представляли разительный контраст по сравнению с незамысловатыми произведениями конкурирующих анимационных студий.

- Своего пика студия достигла во время «Валли» и «Вверх», эти два фильма - анимационные шедевры, проницательные, забавные, очаровательные и эмоциональные. Но затем сила фирменного повествования Pixar заметно сдала, не добавили оптимизма и сиквелы, чей успех приходил за счет приятных воспоминаний об оригиналах, - говорит обозреватель Forbes Дани Ди Пласидо.

По его словам, такие удачные новинки, как «Коко» и «Наизнанку» напомнили, что Pixar способна создавать прекрасное, проницательное искусство, и Soul может стать еще одним шедевральным произведением.

Тонкая, эмоциональная комедия представляет загробную жизнь, которая отклоняется от традиционных изображений великого запредельного, смешивая различные стили анимации и создает что-то потрясающее и при этом понятное для всех возрастов.

Премьера фильма запланирована на 19 июня 2020 года.

Ранее "Кубанские новости" рассказали, что кинопроизводство вступает в новую эру создания визуальных эффектов.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще