Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Уникальный кадр из мира природы стал лучшим в конкурсе соцсети Agora

Уникальный кадр из мира природы стал лучшим в конкурсе соцсети Agora
"Strike". Джакарта, Индонезия
Фото: @georock888/Agora

В очередном конкурсе nature photo от глобальной социальной сети Agora победил невероятный снимок хамелеона за ужином.

Платформа Agora представляет собой социальную сеть, похожую на Instagram, но с акцентом на HD-изображения.

Каждую неделю здесь появляются различные тематические мини-конкурсы, по результатам которых лучшая фотография, за которую проголосовало сообщество пользователей, получает денежный приз.

На очередной конкурс на лучшую фотографию природы поступило более 11 000 фотографий. Из них было отобрано 50 лучших снимков, а за неделю голосования уже из этого списка главный приз достался индонезийскому пользователю под ником Georock888 за снимок охоты хамелеона под названием "Strike", что можно перевести как попадание в цель.

Уникальность этих конкурсов том, что пользователи сами создают, голосуют и курируют фотографии, сделанные во всем мире.

- Участвуйте в первой в мире, по-настоящему демократической системе отбора фотографий, голосуйте за любимые снимки в захватывающих еженедельных конкурсах. Подобной возможности не было раньше, – написано на сайте социальной сети.

Главное отличие проекта от подобных платформ в том, что здесь нельзя получить деньги за свои изображения, но с помощью участия в еженедельных конкурсах можно выиграть денежные призы от $ 1000 до $ 25000.

Социальная сеть предлагает увидеть мир глазами фотографов из 193 стран мира и вдохновиться тысячами увлекательных визуальных историй от мастеров и любителей фотоискусства.

Участники, которые входят в Top 50 и Top 5 финала еженедельных соревнований, получают шанс опубликовать свои работы в самых известных газетах и журналах по всему миру.

Ранее "Кубанские новости" рассказали, как стать фотографом дикой природы.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще