Кубанские Новости
Интересы

Актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

Актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом
Ольга Куриленко
Фото: olgakurylenkoofficial / Instagram

Об этом она сообщила в «Инстаграме».

Актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия», подхватила вирус COVID-19. Об этом пишет РБК, со ссылкой на публикацию актрисы в Instagram.

Из сообщения Куриленко следует, что она находится в изоляции у себя дома в течение недели, после того как получила положительный результат в тесте на коронавирус. У нее наблюдается высокая температура и слабость.

Актриса призвала всех к осторожности и порекомендовала относиться к пандемии серьезно.

Как сообщали «Кубанские новости», голливудский актер Том Хэнкс вместе со своей женой Ритой Уилсон заразились вирусом COVID-19. Об этом актер рассказал на собственной страничке в «Инстаграме», рассказав, как они с женой почувствовали озноб и температуру. Последовав рекомендациям ВОЗ, они прошли тест на коронавирус, который показал положительный результат.

Игроки «Локомотива-Кубань» проверяются на коронавирус после игры с эстонским «Калевом». У игрока эстонской команды был зафиксирован коронавирус. Об этом официально сообщила лига ВТБ. Все игроки и сотрудники команды отправлены на карантин, в домашнюю изоляцию. Их дальнейшее состояние контролируется медиками, команда и тренерский состав проходят тестирования на наличие вируса, результаты которого будут известны через несколько дней.

Показать еще